
Чечевичный суп с беконом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сочевиця Metro Chef зелена 500г
200 г
Лук порей
200 г
Батончик Twix Extra белый шоколад 75г
половина
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В кастрюлю налейте 2 л воды и доведите до кипения.
02
Чечевицу как следует промойте.
03
Как только вода закипит, всыпьте чечевицу, немного уменьшите огонь и отварите её до готовности (чечевица не должна развариться и потерять форму, а лишь стать немного мягче) - на это уйдёт примерно 10-15 минут. Когда чечевица сварится, снимите кастрюлю с огня.
04
Тем временем лук мелко нарежьте.
05
Бекон или грудинку нарежьте небольшими полосками.
06
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём лук до мягкости. Затем добавьте бекон или грудинку и хорошо обжарьте всё вместе.
07
Затем добавьте лук с беконом в кастрюлю с чечевицей, при этом оставив немного масла, в котором они жарились, на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу, ещё раз доведите до кипения, проварите 1 минуту и снимите с огня.
08
Батон нарежьте небольшими аккуратными кубиками и поджарьте их до золотистого цвета на сковороде, в которой жарился бекон с луком.
09
Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую всыпьте сухарики.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)