
Булочки баварские
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
500 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
1.5 ч. л.
Соль Египет
щепотка
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Этапы приготовления
01
В большой миске для замешивания теста смешать дрожжи с 0,3 стакана теплого молока. Подождать, пока дрожжи набухнут. Влить оставшееся молоко, а также добавить сливочное масло и сахар. Перемешать, пока сахар не растаеет.
02
Соединить муку, соль, яйца, добавить дрожжи с молоком и маслом. Замесить некрутое дрожжевое тесто, дать подняться.
03
Разделить тесто на 13-15 частей, руками сделать лепёшечку, положить чайную ложку начинки, залепить и сформировать шарик.
04
Керамическую форму обильно смазать сливочным маслом. Уложить плотно булочки, между ними также смазать маслом.
05
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 150°С.
06
Вынуть, полить маслом, сливками, можно присыпать немного сахаром, ванилью. Печь ещё 15 минут до готовности, чтобы вся жидкость впиталась.
07
Подавать с ванильным соусом или любым фруктовым сиропом. А можно просто присыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)