
Брауни с творогом и вишней
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
100 г
Масло сливочное домашнее
120 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Мука 7 1кг
150 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Творог 9%
300 г
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г
Вишни упаковка 500г
300 г
Соль Египет
2 г
Этапы приготовления
01
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане.
02
2 яйца и 50 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
03
Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (или взбить в блендере) до кремообразного состояния.
04
Во взбитые с сахаром яйца добавить остуженный, растопленный шоколад. Немного взбить миксером.
05
Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
06
В форму (21 см) с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
07
Выкладываем половину творожной массы. На массу выкладываем вишню (половину от всего количества).
08
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто.
09
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
10
Затем освобождаем от формы, режем на кусочки.
11
Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)