
Блонди с яблоками и лимонной глазурью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
300 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Миндаль
50 г.
Кардамон Эко 6г
1 ч. л.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Масло сливочное домашнее
90 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
Прогреть духовку до 180°С. Застелить пекарской бумагой форму 20х30 см. Одно яблоко нарезать тонкими дольками, второе - кубиками. Миндаль мелко нарезать.
02
Смешать муку с разрыхлителем, добавить миндаль и кардамон. Вмешать кубики яблок.
03
В маленькой миске смешать венчиком масло и яйца. Добавить их к сухим ингредиентам, перемешав до однородности. Переложить смесь в форму. Разложить сверху тонкие дольки яблок.
04
Выпекать в течение 20 минут, до легкого золотистого оттенка. Дать остыть в форме.
05
В небольшой миске смешать сахарную пудру с цедрой и соком лимона, добавив 2 столовые ложки кипятка. Распределить смесь по пирогу и дать застыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)