
Айва, фаршированная орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л
4 шт.
Изюм
100 г.
Грецкий орех
100 г.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Сахарная пудра Aro 250г
1 ч. л.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Специя Корица молотая
0,25 ч. л.
Этапы приготовления
01
Помыть айву, срезать верхушки, вырезать сердцевину.
02
Грецкие орехи измельчить ножом. Изюм вымыть и высушить. Лимон помыть,снять цедру, выжать сок.
03
В миске смешать мед, орехи, изюм, корицу, цедру с лимонным соком.
04
В каждую айву положить 5 граммов сливочного масла и одну столовую ложку начинки.
05
Разогреть духовку до 180ºС. Положить айву на противень, накрыть фольгой. Выпекать 40-50 минут. За 10 минут до готовности,снять фольгу. При подаче посыпать сверху сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)