
Американский пивной суп
То, что американцы любят экспериментировать с продуктами на кухне, давно не секрет. И скажем, у них это неплохо получается. Даже не смотря на то, что их история не такая древняя, как, например, европейская, все же они умеют удивлять разными рецептами. Вот как суп с пивом. Зразу нужно отметить, что такой рецепт только не для маленьких детей. Зато для компании мужчин или просто друзей - это как раз то, что надо. Использовать вместо бульона пиво - достаточно смелое решение. Но если вы не боитесь пробовать новые блюда, тогда вам как раз будет уместен этот рецепт. Благодаря хлебу и пиву суп получается достаточно сытный. Так что кушать его можно даже без гарниров и вторых блюд.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пиво Chouffe темное 8% 0,33л
400 мл.
Хлеб ржаной дрожжевой 300г
200 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
0,5 ст.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Срезать с хлеба корки, мякиш тонко нарезать, залить пивом и оставить на 3 часа.
02
По прошествии время довести до кипения смесь пива с хлебом, добавить сахар, цедру и варить 5 минут.
03
Измельчить смесь в блендере до однородной массы и снова довести до кипения. При подаче на стол оформить сливками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)