
Американские бургеры
Американская кухня - это не очень специфическая кухня, так как изначально формировалась она на основе традиций английской кухни. Можно даже сказать, что кухня эта стала результатом международной политики США и значительно менялась в течение последних трёх столетий, когда США начали ставать эдаким плавильным котлом всех народов и наций. Американскими блюдами стали немецкие, японские, китайские блюда и так далее. На данный момент современная американская кухня - это в первую очередь блюда из полуфабрикатов или же блюда быстрого приготовления. Сегодня одно из них мы вам и рекомендуем приготовить. Это американские бургеры. Они отлично вас выручат, если у вас нету много времени.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш говяжий
500 г.
Лук
1 шт.
Булочки для гамбургеров Dan Cake Brioche 300г
4 шт.
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Салат Айсберг
0, 5 шт.
Помидори черри Чудовая Марка соленые
2 шт.
Петрушка 70г
3 вет.
Этапы приготовления
01
В фарш добавить лук, порезанный кубиками и мелко нарезанную петрушку.
02
Сформировать большие котлеты и положить в морозилку на 30 минут.
03
Затем обжарить их на разогретой сковородке.
04
Помидор нарезать кольцами.
05
Булочки подогреть, разрезать пополам и намазать горчицей и майонезом. На одну половинку положить листок салата, сверху котлету, помидоры и накрыть второй половинкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)