
Аджика с яблоками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
2,5 кг.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 кг.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 кг.
Морковь
1 кг.
Перец горький Хуторок маринованный 370г
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
1 ст.
Соль Египет
3 ст. л.
Чеснок
200 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст.
Этапы приготовления
01
Помидоры, сладкий перец, яблоки, морковь, горький перец очистить, затем помыть. Порезать на кусочки. Измельчить в мясорубке. Добавить 200 г. сахара, соли, растительное масло. Перемешать.
02
Смесь вылить в кастрюлю. Поставить на огонь. Варить 30 минут. Пропустить через пресс очищенный чеснок в аджику. Продолжить варить еще 20 минут.
03
По окончанию варки, влить 1 стакан уксуса. Варить еще 10 минут. Разлить в банки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)