
Ягненок карри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
1 шт
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
400 г
Рис пропаренный
1 ст.
Карри Carmencita 40г
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Бульонные кубики Kent Boringer куриные 60г
1 шт.
Кориандр Эко молотый 20г
0,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
5 г
Этапы приготовления
01
Отварить мясо ягненка, остудить и нарезать кубиками.
02
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
03
Добавить нарезанный лук и обжаривать около 3 минут.
04
Добавить 1 ст. ложку порошка карри и обжаривать еще минуту.
05
Добавить помидоры, мясо и куриный бульон.
06
Довести до кипения и тушить, периодически помешивая, около 15 минут.
07
Одновременно сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
08
Приправить семенами кориандра и порошком карри.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)