
Зеленое масло
Зеленое масло - эта комбинация звучит необычно. Но прочитав рецепт приготовления этого масла, вы удивитесь насколько просто и легко готовится зеленое масло. Такое масло получается очень ароматным и душистым, а главное очень вкусным. Готовится несколько минут, а удовольствия оно вам принесет немало. Получаются очень вкусными бутерброды с таким маслом. К тому же его можно добавлять в блюда в качестве соуса. Например, такое масло хорошо сочетается со стейками. Также его хорошо добавлять в картошку или суп. Все блюда с таким маслом будут просто незабываемыми и очень пикантными. Как видите, сфера применения такого масла неограниченна, главное проявлять фантазию. К тому же, оно долго может хранится в холодильнике.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г.
Зелень укропа сушеная Pripravka 10г
10 г.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
10 г.
Чеснок
2 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
02
Выдавить в зелень чеснок и посолить.
03
Зеленную массу добавить в масло комнатной температуры.
04
Тщательно перемешать и поставить в холодильник для охлаждения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)