
Хлебцы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука ржаная Хуторок 900г
170 г.
Завтрак сухой Зерновита Puffy Pops зерна пшеницы с медом 150г
40 г.
Семена Metro Chef кунжут белый 400г
80 г.
Соль Египет
3 г.
Специя Кориандр молотый
3 г.
Хлопья овсяные
130 г.
Семена льна 200г
80 г.
Семена подсолнечника очищенные
120 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
20 г.
Этапы приготовления
01
Залить водой пшеницу и оставить на 8 часов. Когда пшеница отстоится, размолоть ее в блендере, понемногу добавляя воды, чтобы лучше размалывалась. Кунжут и семечки подсушить на сковороде до слегка золотистого цвета. Также подсушить и овсяные хлопья. В кофемолке или мельнице слегка размолоть хлопья.
02
Затем поместить все ингредиенты в миску, а именно: овсянку, ржаную муку, лён, кунжут, семечки, соль, кориандр и всё перемешать. Не забыть, что часть (по 1 столовой ложке) кунжута, семян льна и семечек оставить для посыпания. Частями добавить воду (500 мл. всего) и замесить тесто. Тесто должно быть не крутым, но и не жидким.
03
Подготовить противень: застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Далее выложить тесто на противень и разровнять лопаточкой. Если тяжело ровнять лопаткой, можно разровнять тесто руками, смоченными в воде. Присыпать семечками, кунжутом и семенами льна. Отправить в разогретую духовку до 180°C на 15 минут.
04
Затем достать и разрезать ножом для пиццы или обычным на прямоугольные части. Или любые, какие нравятся. Оправить снова в духовку до готовности (примерно на 15-20 минут). Достать, остудить и подавать. Хранить в плотно закрывающейся ёмкости.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)