
Печенье "Апельсиновая нежность"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
2 ст.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
3 ст. л.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
в тесто - 80 г. / в начинку - 150 г.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Соль Египет
щепотка
Апельсин
1 шт.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.
02
Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
03
В это время подготовить начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки.
04
Затем взбить в блендере вместе с сахаром и крахмалом.
05
Готовое тесто разрезать на 2 равные части.
06
Тонко раскатать прямоугольники.
07
Сверху выложить начинку. Разровнять.
08
Теперь тесто свернуть в рулет. Положить швом вниз.
09
Рулет разрезать и выложить печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. То же самое проделать со второй частью теста.
10
Выпекать в разогретой духовке до 180°C градусов 15 минут. Дать печеньям остыть и посыпать через сито сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)