
Брынза с перцем и соусом
Этот рецепт должен понравится всем, кто обожает легкие закуски. если у вас намечается вечер со шведским столом, тогда это блюдо будет как нельзя кстати. Во-первых. оно очень быстрое в приготовлении, поэтому рецепт всегда должен быть под рукой для нежданных приходов гостей. во-вторых, в этом блюде все ингредиенты очень полезны. И каждый по-своему. Чего только стоят кисло-молочные продукты: кефир и брынза? Они важны в рационе не только детей, но и взрослых. А ароматные травы, которых так много в соусе, отлично дополнят все блюдо. Они несут в себе практически все витамины и микроэлементы, которые нужны нашему организму. Отличный микс вкусного и полезного в одному блюде.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бринза Килия Балканская 45%
50 г.
Перец Болгарский
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Кефір Зарог 2,5% 870г
50 мл.
Кардамон Эко 6г
3 г.
Соль Египет
3 г.
Специя Перец черный молотый
3 г.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
3 г.
Кинза 70г
3 г.
Мята 50г
3 г.
Этапы приготовления
01
Перец очистить, порезать небольшими кусочками. Брынзу нарезать кубиками.
02
Для соуса смешать кефир, кардамон, соль, перец и шафран. Залить брынзу и перец на 10 минут.
03
Нанизать кубики брынзы и перца на шампур, запекать в духовке 15 минут.
04
В блендере взбить свежую кинзу, мяту, соль, перец, чеснок. Залить готовый перец с брынзой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)