
Конверты с лососем и картофелем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто дрожжевое сдобное
400 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Лосось кусок охлажденный
400 г.
Картофель фасованный
500 г.
Пюре Milupa Зеленый горошек 125г
200 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Укроп 70г
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°C градусов. Мякоть рыбы отделить от костей. Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить, вместе с горошком, в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
02
Тесто полностью разморозить и раскатать. Разрезать тесто на квадраты. Смазать тесто сливочным маслом, выложить рыбу, картофель и горошек. Скрепить конвертики, смазать сверху маслом и положить на противень. Поставить противень в духовку и запекать 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)