
Цитрусовые рогалики
Далеко не все знают, что первый рогалик был испечен в далеком ХVII веке некому неизвестным венецианским пекарем, после того, как турки захватили крепость. В связи с этим рогалик начали выпекать изогнутой формы в виде полумесяца, имитирующего символ турецкого флага. С тех пор прошло много времени, но неизменным осталось одно: эту ароматную выпечку любили, любят и будут любить. Ошибочно считать, что рогалик – разновидность круассана. Рогалики, в отличие от круассанов, выпекаются не только из слоеного теста и имеют более внушительный размер и изогнутую форму, напоминающую рог. Предлагаемое блюдо – ароматные цитрусовые рогалики с хрустящей корочкой покорят Ваше сердце. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
250 г.
Сахарная пудра Aro 250г
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Апельсины 1кг
2 шт.
Этапы приготовления
01
Муку, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать. Добавить молотый фундук и маргарин.
02
Замесить тесто, хорошо его промять и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час.
03
Достать из холодильника и раскатать колбаской, нарезать кусочки длиной 10 см., придать им форму рогаликов и выложить на противень.
04
Духовку разогреть до 200°С и поставить противень на 15 минут. Цедру апельсинов натереть и смешать с сахаром. Горячие рогалики обвалять в этой смеси.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)