
Шоколадный торт с клубникой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад черный Auchan 72% 100г
300 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
140 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Клубника
500 г.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить. Добавить просеянную муку и сахар. Ещё раз немного взбить. Растопить шоколад (половину), разломанный на кусочки, на водяной бане. Добавить к яичной смеси. Довести тесто до однородной консистенции.
02
Духовку разогреть до 180. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Тесто вылить в форму и поставить в духовку. Выпекать около 15-20 минут.
03
Клубнику помыть и удалить хвостики (или разморозить). Выложить клубнику на выпеченный корж. На водяной бане растопить вторую половину шоколада и вылить на торт.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)