
Морковный пирог с миндалем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
200 г.
Миндаль
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Лимон
30 г.
Корица Эко молотый 20г
5 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Этапы приготовления
01
Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке и немного отжать сок. Миндаль смолоть (до состояния муки или крошки). Белки яиц отделить от желтков.
02
Желтки взбить с половиной сахара. С лимона снять цедру (должно получиться около 30 г). Добавить к яичной смеси просеянную муку с разрыхлителем, корицу, цедру. Смешать тесто с морковью, миндалем и довести до однородно консистенции.
03
Белки взбить со второй половиной сахара и аккуратно добавить в тесто. Духовку разогреть до 180°C. В форму влить тесто и поставить в духовку. Выпекать пирог около 50-55 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)