
Фаршированные яблоки со сливками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
8 шт.
Лимон
50 г.
Миндаль
60 г.
Изюм
40 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
30 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
200 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
20 мл.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, срезать верхушку, чайной ложкой удалить часть мякоти. Лимон помыть, цедру натереть на мелкой терке (должно получиться около 2 столовых ложок). Сок выжать. Сбрызнуть соком середину яблок.
02
Цедру, миндаль, промытый изюм, сахар и сливки смешать. Нафаршировать этим яблоки. Духовку разогреть до 180. Выложить яблоки на противень, вылить на противень вино. На каждое яблоко положить кусочек масла и поставить в духовку на 35-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)