
Творожные пирожные с финиками и шоколадом
Творожные пирожные с финиками и шоколадом. Что может быть вкуснее? Действительно, десерт получается очень нежным и аппетитным. А тот факт, что блюдо легко готовить, позволит Вам часто радовать родных таким лакомством. Особенность пирожных в том, что их не нужно запекать. Масса, из которой формируются шарики, уже и есть готовая основа десерта. Нужно лишь выбрать начинку и охладить пирожные. Импровизируйте, внутрь лепешки положите другие сухофрукты, орехи, ягоды либо кусочек шоколада. Украсить шарики можно не только тертым шоколадом (который можно брать и черный), но и кокосовой стружкой, измельченным печеньем.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
200 г.
Шоколад молочный Milka 90г
100 г.
Финики Ronik 1кг
150 г.
Сметана ХМЗ 20%
1 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
В миске смешать творог, мед и сметану. Хорошо растереть ложкой.
02
Шоколад натереть на мелкой терке.
03
В руку выложить творожную массу (чтобы масса не прилипала к рукам, нужно смачивать руки водой) и сформировать лепешку. В неё вложить половинку финика. Из массы скатать шарик, а затем обвалять его в тертом шоколаде.
04
Сформировать так все пирожные, выложить их в тарелку, а следом убрать ее в холодильник минут на 30 для охлаждения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)