
Пирожное кунжутное
Милые и вкусные кексы, которые придутся по вкусу и детишкам, и взрослым. Хороший десерт для праздничного стола, да и просто для чаепития. Особый вкус этим кексам придают орешки и сухофрукты, которые есть в этом десерте. Если вы предпочитаете другие наполнители, то их легко можно заменить на ваши любимые - это уже дело вкуса и фантазии. Напомним только, что сухофрукты очень полезны для человеческого организма. Поэтому, в этом блюде легко объединить полезное с приятным.
Замечательный десерт для всей семьи.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Курага Узбецкая
100 г
Финики Ronik 1кг
100 г
Изюм
70 г
Кешью Metro Chef жареные 500г
100 г
Кунжут
100 г
Этапы приготовления
01
Кешью перебрать и подсушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
02
Курагу, изюм и финики хорошо промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточек.
03
В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
04
Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
05
Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)