
Салат из тыквы с рукколой и сыром фета
Вкусный, сытный, полезный и очень легкий в приготовлении! Салат из теплой тыквы лучше подойдет для зимы. Чтобы его сделать, вам лишь нужно почистить и нарезать ломтиками тыкву, а затем обжарить ее на сковороде-гриль. Кедровые орешки жарим на обычной сковороде без масла. Теперь собираем блюдо: моем рукколу, добавляем теплую тыкву, орехи, фету, специи по вкусу и заправляем салат оливковым маслом и соком лимона.
На все это вам понадобится не более 15 минут.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
300г
Салат Пучок-Свежачок Рукола-мангольд-шпинат 75г
50г
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
50г
Лимон
1шт
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Почистить и нарезать ломтиками тыкву, а затем обжарить ее на сковороде-гриль.
02
Кедровые орешки жарим на обычной сковороде без масла.
03
Моем рукколу, добавляем теплую тыкву, орехи, фету, специи по вкусу и заправляем салат оливковым маслом и соком лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)