
Паштет из куриной печени с сыром и чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,5 шт.
Морковь
0,5 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
70 мл.
Масло сливочное домашнее
70 г.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Майоран Эко 6г
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сыр твердый Грана Падано 32%
30 г.
Этапы приготовления
01
Очистить и промыть куриную печень. Разогреть сковороду, налить растительное масло, обжарить печень.
02
Очистить и измельчить морковь с луком, обжарить на растительном масле на сковороде. В конце добавить к луку и моркови майоран, соль и перец. Выложить печень, вылить сливки, тушить на маленьком огне.
03
Остудить смесь, измельчить с помощью блендера до однородности. Добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и натертый сыр. Повторно перемешать.
04
Выложить паштет в форму, поставить в духовку на 30 минут, запекать при температуре 150°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)