
Мамалыга
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука Auchan кукурузная 1кг
300 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Масло сливочное домашнее
80 г.
Сыр Remix Formaggi Пармезан тертый 100г
80 г.
Соль Египет
щепотка
Этапы приготовления
01
Довести до кипения литр воды в большой кастрюле.
02
Добавить соль и равномерно всыпать кукурузную муку, постоянно помешивая очень большой деревянной ложкой или лучше плоской деревянной палкой, что бы не образовывались комочки.
03
Варить, постоянно помешивая, 40 минут.
04
Смазать сливочным маслом противень с высокими краями или форму для духовки.
05
Выложить на противень горячую мамалыгу, чередуя с порезанным сыром.
06
Слегка поджарить на сливочном масле корейку, порезанную тонкими полосками.
07
Выложить сверху на мамалыгу, посыпать тертым сыром.
08
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180°C около 20 минут.
09
Подавать на стол в горячем виде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)