
Жаренные грибы с куринным филе и стручковой фасолью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
200 г.
Стручковая фасоль с грибами весовая
200 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Лук
100 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут.
02
Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут.
03
Лук нарезать полукольцами, полукольца еще пополам.
04
Грибы порезать продолговатыми кусочками.
05
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
06
Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость.
07
Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками.
08
Сыр натереть на крупной терке.
09
Жареные грибы посолить, поперчить. Добавить куриное филе, стручковую фасоль, перемешать.
10
Посыпать сыром и влить сливки.
11
Тушить на маленьком огне примерно 5 минут, пока сливки немного загустеют.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)