
Яблочно-финиковое пирожное
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Финики Ronik 1кг
300 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
330 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Мед Летний Мед 750г
30 г.
Хлопья овсяные
200 г.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Лимон
1 шт.
Грецкий орех
30 г.
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, очистить от кожуры и удалить сердцевины. Из фиников удалить косточки. Нарезать яблоки и финики кубиками.
02
Лимон помыть. С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке) и выдавить сок. В сотейнике подогреть сок лимона, цедру, мед.
03
Добавить в сотейник финики и проварить 5-7 минут. Затем добавить яблоки, масло, овсяные хлопья и просеянную с разрыхлителем муку. Довести тесто до однородной консистенции.
04
Духовку разогреть до 180°C. Выложить тесто в форму для выпекания и поставить в духовку. Выпекать около 20 минут, затем достать, разрезать на кусочки и ещё раз поставить выпекать на 5-7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)