
Запеченная свинина в аджике
Запекание мяса в фольге имеет свои неоспоримые преимущества. Этот способ приготовления достаточно прост и экономит Ваше время. Пар от мяса остается в пределах фольги, блюдо готовится в собственном соку, а значит - сохраняются  максимально натуральные вкус и аромат. Потери пищевых веществ минимальны. Мясо, приготовленное в фольге, получается вкусным и сочным. К тому же, не нужно добавлять масло. Самое главное правило запекания мяса в фольге - полная герметизация: не должно быть никакого зазора, через который может вытекать сок. Но в то же время фольга не должна прилегать к продукту слишком плотно: оставьте пространство для воздуха.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе свиное
800 г.
Аджика Marinado 450г
2 ст. л.
Чеснок
2 шт.
Морковь
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Чеснок и морковь очистить, нарезать на брусочки. Мясо промыть, обсушить, сделать по всей поверхности несколько надрезов ножом. В отверстия положить морковь с чесноком.
02
Натереть мясо солью и аджикой. Выложить мясо на лист фольги, тщательно завернуть.
03
Поставить в духовку на 30 минут. Для румянца, за 5 минут до конца открыть фольгу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)