
Утка с яблоками и брусничным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе утки Roldrob замороженное 500г
2 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
4 шт.
Апельсин
1 шт.
Портвейн Graham's Fine White белый 19% 0.75л
40 мл.
Гвоздика Auchan 10г
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соус Аскания брусничный 300мл
100 г.
Этапы приготовления
01
Филе утки нарезать на 4-5 частей каждое. При этом вырезать жир и лишнюю кожу.
02
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки.
03
Утку и яблоки выложить в пароварку. Выдавить сок из апельсина, добавить к соку портвейн, смешать.
04
Смесью из апельсинового сока и портвейна залить утку с яблоками, посыпать сверху гвоздикой. Готовить 12-15 минут. Подавать с брусничным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)