
Треугольнички с капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
2 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
10 г.
Соль Египет
0,25 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
0,5 ст.
Капуста молодая белокочанная шинкованная
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Этапы приготовления
01
В миске развести дрожжи в теплой воде. Добавить соль, сахар и 2 яйца. Всыпать муку. Замесить тесто, добавить растительное масло, убрать тесто в теплое место.
02
Нашинковать капусту, выложить в кастрюлю, поставить на огонь, варить 15-20 минут.
03
В сковороду выложить нарезанный лук полукольцами, вбить 2 яйца. Капусту остудить, добавить в сковороду к луку и яйцам, посолить по вкусу, обжарить до готовности.
04
Тесто разделить на несколько равных частей, скатать их в шарики. Через 2 минуты раскатать в лепешки. В центр каждой лепешки выложить начинку, свернуть три края лепешки под углом 45°, чтобы вышел треугольник. Выложить готовые треугольнички на противень, смазанный маслом, швом вниз. Дать настояться 10-15 минут, затем отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 230-240°C. Готовые треугольнички смазать растительным маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)