
Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
400 г.
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Семена кунжута
по вкусу
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
по вкусу
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
200 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить капусту с тыквой в кастрюле с водой, до мягкости.
02
Имбирь, морковь и лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле в сковороде, при этом важно чтобы смесь не подгорела.
03
Смешать в чаше блендера отваренные капусту и тыкву, а также смесь со сковороды. Измельчить до состояния пюре. Добавить также половину жидкости, в которой варились овощи.
04
Вылить готовое пюре в кастрюлю, поставить на огонь, влить сливки, довести до кипения. При подаче вылить суп в тарелку, украсить кунжутными семечками и капельками бальзамического уксуса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)