
Тайский бульон
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
2250 мл.
Филе бедра куриное Супер Филео без косточки охлажденное
600 г.
Сельдерей стебель
2 стебля
Лук репчатый молодой
2 шт.
Шампунь твердый Cosmia Bio с экстрактами лаванды и имбиря 85г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сельдерей порезать на небольшие кусочки, луковицы на четвертинки, корень кориандра и корень имбиря порезать очень мелко.
02
Положить все ингредиенты в большую кастрюлю, дать закипеть, подержать на большом огне несколько минут, уменьшить огонь и снять пенку с бульона. Накрыть крышкой и дать жидкости побулькать примерно час.
03
Процедить в случае необходимости несколько раз через мелкое ситечко, чтобы получить как можно более чистый бульон. Охладить и еще раз снять пенку с поверхности. Бульон можно хранить в холодильнике несколько дней или заморозить для более долгого хранения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)