
Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук порей
4 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
275 мл.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть лук-порей, вырезать грубый внешний слой, разрезать вдоль, нарезать на средние кусочки. Репчатый лук очистить и нарезать. Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки.
02
Положить сливочное масло в разогретую кастрюлю, растопить масло. Выложить в кастрюлю лук и картофель, перемешать, чтобы масло покрыло все ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу, готовить 15 минут. Налить в кастрюлю бульон с молоком, довести суп до кипения, накрыть сверху кастрюлю крышкой, варить в течение 20-25 минут.
03
Суп перелить в чашу блендера, взбить до однородной массы, после чего перелить обратно в кастрюлю. При подаче полить сверху суп сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)