
Суши "Сливочный лосось"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось слабосоленый
100 г
Авокадо 500г
100 г
Сыр Филадельфия 500г
100 г
Нори Norris ролл 3г
6 шт.
Васаби
30 г
Кунжут
150 г
Этапы приготовления
01
Для начала приготовьте рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись этим рецептом http://novus.zakaz.ua/uk/recipes/cuisine/japanese/rice-sushi/
02
Кунжут обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
03
Отмерьте пару сантиметров, и отрежьте острым рыбным ножом под углом около 20 градусов кусочек рыбы. У вас должен получиться ломтик, шириной 2,5 сантиметра и толщиной чуть меньше сантиметра.
04
Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте на тонкие полоски.
05
Смочив руки рисовым уксусом, возьмите готовый рис и распределите по листу нори. Распределяйте рис плотным ровным слоем, оставляя дальний от вас край на 3 см без риса, затем переверните его на другую сторону.
06
Расположите лосось, авокадо и немного сыра с одного края нори, смажьте васаби.
07
Приподнимите край коврика для суши, придерживая пальцами начинку, начните скатывать ролл. Формируйте ролл, усиливая нажим, движением рук от центра к краям коврика.
08
Свернуть и поместить в обжаренный кунжут, обвалять в нем роллы.
09
Полученную "колбаску" разрезать на 6-8 кусочков, и подавать с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)