
Суфле из куриной грудки
Суфле - блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Слово "суфле" переводится с французского языка как "воздушный". Это качество суфле - воздушность достигается благодаря добавлению в блюдо взбитых яичных белков. Суфле можно условно разделить на два вида: сладкие (десерты) и несладкие (мясные, грибные, рыбные и др.) Предложенное суфле готовится из куриной грудки с добавлением хлеба, вымоченного в молоке. Совет: формочки для запекания заполняйте не полностью, так как суфле увеличится в объемах. Суфле может "опуститься" от перемены температуры, поэтому старайтесь не открывать духовку. Подавать приготовленное блюдо можно как холодным, так и горячим.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
1 кусок
Этапы приготовления
01
Хлеб замочить в молоке на 5 минут.
02
Куриное филе нарезать на кусочки, добавить яичный желток и соль, измельчить в блендере.
03
Хлеб отжать от молока, добавить в фарш и снова перемешать.
04
Белок взбить до устойчивой пены. Добавить к фаршу и аккуратно перемешать.
05
Выложить массу в формочки для запекания и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)