
Соус "Божоле"
Изысканный соус "Божоле" пришел к нам из Франции. Сделать его в домашних условиях очень легко и быстро. Скажем больше, что основная часть времени уходит на выпаривание вина. Соус делается на основе арахисового, оливкового масла, ну и, конечно, же красного вина. Это главные ингредиенты, которые вместе с другими ингредиентами дадут тот прекрасный, изысканный, утонченный, французский вкус. Этот божественный, шелковистый вкус соуса надолго останется у вас в памяти. Консистенция соуса "Божоле", если следовать точно по рецепту, получится густой. Соус идеально подходит к блюдам из яиц, мяса и птицы. Преимущество соуса заключается в том, что он не только быстро готовится, но его не нужно настаивать.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ч. л.
Масло арахисовое Golden Kings of Ukraine 0,35л
150 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Вино Chateau Perthus красное сухое 13% 0,75л
120 мл.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
1 ст. л.
Соль Египет
щепотка
Сахар Ваш Цукор 10кг
щепотка
Этапы приготовления
01
Нужно соединить 100 мл. вина и сахар. Поставить на сильный огонь, что бы вино выпарилось.
02
Далее смешать желток и горчицу, добавить щепотку соли и тоненькой струйкой влить арахисовое и оливковое масло.
03
Затем постепенно добавить винный уксус, выпаренное и оставшееся (20 мл.) вино.
04
Перемешать венчиком.
05
Соус можно использовать сразу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)