
Соус белый
Белый соус – это изумительный соус. Этот соус может превратить обычное блюдо в волшебно вкусное блюдо. А любой набор ингредиентов он может окутать нежнейшим сливочным вкусом. Белый соус был и остается одним из наиболее популярных в Европе. Научиться готовить соус несложно. Самое главное в этом процессе - это правильно пассеровать на масле муку, разбавляя ее молоком так, чтобы соус был густым и однородным. Соус получится насыщенный, изысканный и очень вкусный. Кстати, на основе такого белого соуса, как мы предлагаем можно готовить различные белые соусы, добавляя различные ингредиенты. Белый соус хорошо сочетается с отварными и припущенными мясными блюдами, цыплятами, курятиной, котлетами из птицы, дичи и телятины.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Масло сливочное домашнее
25 г.
Мука 7 1кг
25 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Растопить масло и добавить муку.
02
Пассеровать на маленьком огне.
03
Снять с огня и постепенно вливать молоко.
04
В конце добавить специи и довести до кипения.
05
Варить 3 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)