
Слоеный салат с курицей и гранатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Гранат элит
130 г.
Картофель фасованный
300 г.
Грецкий орех
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
150 г.
Морковь
300 г.
Соль Египет
по вкусу
Пицца Курка-ананас
240 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
300 г.
Этапы приготовления
01
Картофель и морковь помыть и отварить до готовности. Затем слить воду, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Яйца отварить до готовности и охладить. Затем очистить и нарезать.
02
Курицу (например, куриное филе) отварить в подсоленной воде. Лук очистить от шелухи, ошпарить кипятком и измельчить. Грецкие орехи измельчить ножом. Сыр натереть на крупной терке.
03
Гранат разобрать на зерна. Уложить в салатник слоями в такой последовательности: лук, картофель, курица, орехи, яйца, морковь (каждый слой немного посолить), сыр, майонез и зерна граната. Поставить салат на 1 час в холодильник, а затем можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)