
Шашлык рыбно-овощной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
1 кг.
Уксус яблочный Borges 250мл
0.5 стакана
Помидоры розовые фасовка
1 кг.
Баклажан
1 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
500 г.
Морковь
3-4 шт.
Уксус Anri спиртовой 9% 0,85л
1.5 ст. л.
Кефір Зарог 2,5% 870г
150 г.
Этапы приготовления
01
Для маринада использовать столовый яблочный уксус, при желании можно добавить в него мелко нарубленный базилик. Оставить рыбу (осетр, белуга, севрюга, семга) в маринаде на 1,5-2 часа.
02
Помидоры и баклажаны нарезать кольцами. Если остался маринад, замочить в нем нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
03
Нанизать подготовленные рыбу и овощи таким образом, чтобы кусочки рыбы чередовались с кусочками овощей и луком. Готовить такой шашлык 15-20 минут.
04
К этому шашлыку можно подать морковный соус с хреном. Предварительно отваренную и остывшую морковь мелко нарезать или протереть на терке. К моркови прибавить тертый хрен. Развести полученную смесь взбитым кефиром и хорошо размешать. Налить в соусницу и украсить листиками базилика.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)