
Шашлык из курицы с сухофруктами и нежным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
600 г.
Курага Узбецкая
400 г.
Чорнослив Almond без косточки 75г
200 г.
Творог 9%
200 г.
Сок лимона John Top 230мл
0,5 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
02
В противне смешать оливковое масло, сок лимона, соль и перец.
03
Затем нужно нанизать куриное филе на шпажки вперемешку с курагой и кусочками чернослива.
04
Выложить шашлыки в противень с маринадом и оставить на 20 минут. Периодически шашлыки нужно переворачивать.
05
Для нежного соуса нужно взбить творог в блендере и добавить немного кураги и лимонного сока. Хорошо измельчить. Соус должен получиться однородным.
06
Шашлыки жарить на сковороде-гриль 3-5 минут с каждой стороны и подавать с творожным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)