
Шарлотка детская
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Изюм
30 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Сода пищевая 500г
2 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Сахарная пудра Aro 250г
20 г.
Этапы приготовления
01
Отделить желтки от белков. Белки взбить в миске вместе с сахаром, влить желтки, еще раз взбить. Аккуратно ввести муку в смесь, постоянно взбивая. Добавить соду гашенную лимонным соком. Тщательно вымесить.
02
Яблоки очистить и нарезать дольками. Смазать форму для выпекания маслом, на дно выложить изюм и яблочные дольки, залить тестом. Поставить форму в духовку, выпекать при температуре 200°C, до готовности.
03
Присыпать готовую шарлотку сахарной пудрой, украсить любым декором по желанию.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)