
Сальса
Вашему вниманию самый простой, легкий и быстрый рецепт традиционного мексиканского блюда – сальсы. Легенда гласит, что этот остренький соус был назван в честь известного на весь мир латиноамериканского зажигательного танца, который также ярок, жгуч и страстен как это блюдо. Существуют различные варианты приготовления сальсы, для которых ингредиенты предварительно обжариваются либо отвариваются, а уже затем взбиваются с помощью блендера. В нашем же случае, Вы сможете уже через пять минут наслаждаться вкусом этого пикантного соуса, окунув в него ломтик свежего хлеба, овощи либо кусочек мяса. Подают сальсу не только в качестве дипа, но и как прекрасное дополнение к мясным, рыбным блюдам и овощным закускам.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Томат Черри
100 г
Перец чили красный
90 г
Чеснок
2 шт
Лайм
80 г
Перец зеленый фасованный
50 г
Тмин Эко римский 15г
5 г
Кинза Metro Chef свежая 50г
5 г
Соль Египет
10 г
Этапы приготовления
01
Разместите все ингредиенты в чаше блендера. Смешивайте до получения однородной смеси. Подавайте украсив петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)