
Салат с запеченной семгой и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе семги слабосоленое
300 г.
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
250 г.
Огурцы соленые
150 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
4 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
4 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Кунжут
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Семгу разморозить и положить в форму для выпекания.
02
По вкусу посолить и поперчить, поставить в духовку, разогретую до 180°С. Выпекать в течении 15-20 минут.
03
Затем филе остудить и разобрать на небольшие кусочки.
04
Помидоры порезать на 4 части. Огурец нарезать небольшими кусочками.
05
Сделать заправку. Смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок и кунжут.
06
Чеснок очистить от шелухи и продавить через пресс. Затем добавить его в заправку. Также посолить и поперчить немного и все хорошо перемешать.
07
Листья салата порвать руками на небольшие куски.
08
В миске смешать листья салата, рыбу, помидоры и огурцы, все хорошо перемешать. Затем добавить в салат заправку и ещё раз перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)