
Салат с курицей, перцем и морковью
Салат готовится очень просто, продукты самые обычные. В итоге выходит быстро, дешево и сытно. Салат получается легким, за счет овощей сочным, и в тоже время сытным, так как в состав входит обжаренная курица. Филе курицы можно готовить и в мультиварке. Режим выбирают «поджаривание» или «выпечка», время приготовления составляет 15 минут. Болгарский перец должен быть крупный, мясистый, лучше красного, оранжевого или желтого цвета. Салат можно подавать в холодном или в горячем виде. Подходит такой салат, как к праздничному столу, так и для обычного обеда или ужина.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
100 г.
Морковь
100 г.
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
100 г.
Чеснок
1 зубчик
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
2 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Чабрец (тимьян), шт
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими ломтиками, филе курицы – кубиками.
02
В сковороде разогреть масло, обжарить куриное филе в течение 4 минуты с обоих сторон.
03
Смешать курицу с овощами, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить салат сметаной, посолить по вкусу и добавить тимьян.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)