
Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком
Салатики с крабовыми палочками подкупают простотой приготовления. Они, в отличие от мяса или рыбы, не требуют никакой дополнительной обработки, ведь они и есть готовый морской продукт. К тому же, такой салат практически невозможно испортить: крабовые палочки благодаря отменным вкусовым качествам составят прекрасную компанию любым ингредиентам, что позволяет всякий раз баловать родных и внезапно пришедших гостей новыми оригинальными салатиками. Вашему вниманию один из таких салатов на «крабовую» тему. Крабовые палочки отлично сочетаются со свежими огурцами и консервированным зеленым горошком. Этот простой, но красивый слоеный салатик украсит праздничное застолье, а также разнообразит Ваш рацион.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крабовые палочки весовые
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Огурцы соленые
300 г.
Горошек зеленый Верес 210г
180 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Огурцы помыть и нарезать соломкой. С горошка слить жидкость.
02
Крабовые палочки также нарезать соломкой.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат. Или выложить слоями в последовательности: огурцы, крабовые палочки, горошек.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)