
Салат из кальмаров с картофелем и морковью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
500 г.
Горошек зеленый Хуторок консервированный 410г
100 г.
Огурцы соленые
300 г.
Картофель фасованный
330 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
70 г.
Морковь
220 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кальмары опустить на 10 секунд в кипяток, затем в холодную воду. Очистить от плёнки и варить около 2-2,5 минут. Картофель и морковь отварить до готовности. Затем слить воду, овощи охладить, очистить и нарезать кубиками.
02
С зеленого горошка слить воду. Огурцы нарезать кубиками. Кальмары нарезать полукольцами или кубиками. Все ингредиенты смешать, добавить по вкусу соль и перец, майонез и аккуратно перемешать. Перед подачей желательно немного охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)