
Картофельный салат с лососем
Любое блюдо, в котором присутствует рыба, станет для вас бесценным подарком природы. Закономерно, что Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять ее не меньше 2-3 раз в неделю. Рыба легко усваивается, содержит незаменимые для нас микроэлементы, но самая большая ее ценность в высоком содержании Омега-3-кислот, без которых человеку просто не выжить.
Лосось же, помимо всего вышеперечисленного, обладает еще и замечательным вкусом, который придаст картофелю приятные вкусовые оттенки. И совсем не лишним здесь окажется и огурец, который добавит блюду приятной свежести и не подбросит вам лишних калорий.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель очищенный молодой мелкий 1кг
5-7 шт
Лосось слабосоленый
50г
Укроп 70г
2 веточки
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст.л.
Горчица Deroni Дижонская 200г
1 ч.л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч.л.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть щеткой и отварить в подсоленной воде. Потом остудить до комнатной температуры и нарезать кубиками. Если картофель очень мелкий, его можно оставить целым.
02
Слабосоленое филе лосося нарезать тонкими полосками, огурцы - маленькими кубиками.
03
Смешать все ингредиенты, заправить смесью из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Посыпать салат укропом и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)