
Пикантная рыба в томатном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Корм сухой Grandorf белая рыба для собак средних и больших пород 1кг
500 г.
Лук
2 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
10 ст. л.
Лист лавровый
2 шт.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ч. л.
Лимон
2 дольки
Укроп 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать на куски среднего размера.
02
Обжарить их в разогретом растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
03
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
04
Обжаренную рыбу переложить в небольшую кастрюлю, добавить жареный лук, томатную пасту, лавровый лист, уксус и пару долек лимона. Всё аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить при небольшом кипении около 10 минут.
05
Укроп мелко нарезать. Добавить его к рыбе, перемешать, выключить огонь и дать рыбе настояться ещё около 5 минут, после чего её можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)