
Макароны с тыквенным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Pantanella Filini 500г
200 г.
Прованские травы Auchan 20г
5 г.
Тыква Хоккайдо
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
60 г.
Огурец соленый Диана-М 650г
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Базилик в горшке
по вкусу
Масло сливочное домашнее
80 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно приготовить тыквенный соус. Для этого тыкву промыть. Срезать корочку. Нарезать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю с кипящей водой. Воды не должно быть много. Варить тыкву до смягчения. Слить воду и растолочь тыкву, чтобы получилось пюре.
02
Репчатый лук мелко нарезать. Соленый огурец очистить от кожуры и тоже мелко нарезать. Соединить лук, огурец и тыквенное пюре. Добавить 1 столовую ложку майонеза, мелко нарезанную зелень. Поперчить. Хорошо размешать. И только после этого посолить.
03
После этого сварить макароны в подсоленной воде. Откинуть готовые макароны на дуршлаг. Можно добавить в макароны немного сливочного масла и прованские травы (аромат будет чудесный). Перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)