
Острые грибочки
Удивить гостей пикантным блюдом легко, если приготовить остренькие грибочки. В глубокой древности, грибы подавались только на стол фараонам и считались исключительно пищей богов, простому народу они были недоступны. Сама Клеопатра предпочитала вместо мяса грибы, самостоятельно добавляла к ним специи и следила за процессом готовки. Целебные свойства грибов сегодня уже известны всем: содержание антиоксидантов, витаминов, белков, углеводов и других полезных ценностей. До сих пор ученые не перестают удивлять новыми открытиями, и активно применяют грибы в лекарственных препаратах. Сейчас грибы особо популярны в кулинарии, и каждый может насладиться их вкусом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Бланш Королевский ужин 250г
1 кг.
Чеснок
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы (шампиньоны) помыть. Удалить ножки и нарезать четвертинками.
02
Чеснок очистить и мелко порубить. Острый перец нарезать на маленькие кусочки. В сковороду налить масло. Не дожидаясь пока оно подогреется, всыпать измельченные овощи.
03
Прожарить на среднем огне. Добавить грибы. Посолить. Жарить до полного испарения воды. В конце готовки закинуть рубленой петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)