
Жаренные в сухарях кубики моцареллы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Славия Моцарелла 50%
450 г
Панировочные сухари Cykoria 200г
200 г
Мука 7 1кг
100 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
60 мл
Этапы приготовления
01
Подготовить 3 неглубокие тарелки. В первую насыпать муку, во вторую – панировочные сухари, а в третьей слегка взбить яйца.
02
Моцареллу обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками (2 х 2 см).В сковороде разогреть масло.
03
Сначала обвалять каждый кусочек моцареллы в муке, стряхнуть излишки. Потом обмакнуть со всех сторон в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях (по желанию можно повторить шаги с яйцом и панировочными сухарями для того, чтобы была более "крепкая" корочка).
04
Положыть на сковороду (по 4-5 кубиков за раз) и обжарить со всех сторон.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)