
Медовый пирог со сметанным кремом (рецепт для микроволновки)
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Мед Летний Мед 750г
60 г.
Сода пищевая 500г
5 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
45 г.
Мука 7 1кг
30 г.
Желатин Добрик 15г
20 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Варенье из черники 350г
50 г.
Сметана ХМЗ 20%
500 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
30 г.
Крупа манная фасованная
40 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
5 г.
Масло сливочное домашнее
80 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно яйца растереть с 0,5 стакана сахара и сливочным маслом. Добавить мёд и соду гашеную уксусом - всё хорошенько размешать. Влить молоко. Всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать, можно миксером.
02
Форму смазать растительным маслом, немного посыпать манной крупой (чтобы потом без труда достать пирог из формы) и вылить тесто. Оставить его отдохнуть на 15-20 минут. Выпекать в микроволновке 10 минут на мощности 800 Вт.
03
Желатин развести в 0,5 стакана холодной воды и поставить в микроволновку на несколько секунд до полного растворения. Взбить сметану с 0,5 стакана сахара и ванильным сахаром, и добавить охлажденный желатин.
04
Полить пирог получившейся смесью, посыпать черникой и поставить на пару часов в холодильник. Достать пирог. И перевернуть его.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)